생각으로 시작하세요.
성장할 여지를 만드세요.
당신의 아이디어에는 아름다운 도구가 필요합니다. 무료로 시작하고, 더 많은 창작 역량이 필요할 때 선택하세요.
무료
제대로 시작할 수 있는 곳입니다.
- 매월 결제 주기마다 3개의 AI 플랜
- 모든 카테고리의 맞춤 템플릿
- 편집 가능한 프레젠테이션, 문서, 이력서 및 캐러셀
- 수동 편집, 프레젠테이션 및 내보내기
- Made with Tessuvi 배지가 표시되는 공개 링크
- 프로젝트 협업
- 비공개 업로드 미디어 50 MB
- 나만의 이미지와 컬렉션 아트워크 사용
Pro
공유할 가치가 있는 작업을 위한 더 넓은 공간.
- 매월 결제 주기마다 40개의 AI 플랜
- Free의 모든 기능
- Tessuvi 브랜딩이 표시되지 않는 공개 링크
- 유료 갱신 시마다 25개의 이미지 크레딧
- Standard 이미지 생성 최대 25회
- Standard, Enhanced 또는 Ultra 4K 선택
- 비공개 업로드 미디어 1 GB
- 사용량과 이미지 지출을 한눈에 확인
USD로 청구됩니다. 취소할 때까지 매월 갱신됩니다. 계정에서 관리하거나 취소할 수 있습니다.
이미지에는 그들만의
나만의 작은 균형.
이미지 크레딧 없이 직접 촬영한 사진이나 컬렉션 아트워크를 사용하세요. 원본 AI 이미지를 생성하기로 선택한 경우에만 비용을 지불합니다.
표준: 1 크레딧 ($0.40). 향상: 2 크레딧 ($0.80). Ultra 4K: 5 크레딧 ($2). 이 팩으로 이미지를 생성하거나 재생성할 때의 가격입니다. 필요에 따라 품질 수준을 조합하세요. 자동 충전은 없습니다. 계정이 유지되는 동안 남은 크레딧은 다음으로 이월됩니다.
이미지 크레딧 추가이미지 크레딧은 AI 플랜과 별개입니다. 네이티브 4K는 3840 × 2160 가로 방향 요청을 의미하며, 시각적 품질이나 텍스트 정확성을 보장하지 않습니다.
도움이 될 만한 몇 가지 세부 정보입니다.
AI 플랜으로 인정되는 것은 무엇인가요?
승인 플랜을 성공적으로 생성하는 새로운 AI 브리프는 할당량 1개를 사용합니다. 여기에는 최대 3회의 플랜 수정과 승인된 빌드 1개가 포함됩니다. 계획에 실패하면 할당량이 반환됩니다. 수동 편집, 기존 템플릿 및 내보내기에는 AI 플랜이 사용되지 않습니다. 할당량은 UTC 기준 매월 첫날에 초기화되며, 사용하지 않은 플랜은 이월되지 않습니다.
Tessuvi가 알리지 않고 이미지를 생성하나요?
제안된 디자인에는 빌드를 승인하기 전에 이미지 브리프가 표시됩니다. 각 생성 또는 재생성에는 Standard 1크레딧, Enhanced 2크레딧 또는 Ultra 4K 5크레딧이 소요되며, 하나의 빌드에서 최대 3개까지 요청할 수 있습니다. 선택한 품질과 최대 크레딧 예산은 승인 전에 표시됩니다. 사용 가능한 저장 이미지가 반환되지 않은 실패한 요청에는 크레딧이 환불됩니다. Tessuvi는 결제가 필요한 이미지 요청이 불확실한 경우 자동으로 재시도하지 않습니다.
Free에서 AI를 사용할 수 있나요?
네. 무료 플랜에는 편집 가능한 요소, 업로드한 이미지 및 컬렉션 아트워크를 사용하는 AI 플랜이 월 3회 포함됩니다. 독창적인 AI 이미지 생성에는 이미지 크레딧이 필요합니다. 결제가 가능한 경우 Pro 구독 없이도 크레딧 팩을 구매할 수 있습니다.
이미지 크레딧은 왜 별도인가요?
고해상도 이미지 생성에는 별도의 제공업체 비용이 발생합니다. 표시되는 잔액을 통해 일반적인 편집을 제한하지 않으면서도 해당 비용을 예측 가능하게 관리할 수 있습니다. 생성이 시작되기 전에 플랜과 이미지 예산을 확인할 수 있습니다.
결제는 어떻게 진행되나요?
Pro는 월 $29 USD이며 취소할 때까지 갱신됩니다. Account의 결제 포털에서 구독을 관리하거나 취소할 수 있습니다. 취소하면 다음 갱신이 중단되며, 유료 이용 권한은 일반적으로 결제 기간이 끝날 때까지 계속됩니다. 이미지 팩은 25크레딧당 $10 USD의 일회성 구매이며 자동 충전은 제공되지 않습니다. 결제 전에 총액을 확인하세요. 법률에 따른 취소 및 환불 권리는 그대로 유지됩니다.
할당량을 사용하면 어떻게 되나요?
저장한 프로젝트는 계속 편집하고 발표하고 내보낼 수 있습니다. 새로운 AI 플랜은 다음 달력상의 달이 시작되거나 플랜을 업그레이드할 때까지 대기합니다. 저장 공간이 가득 차면 미디어 업로드가 중지됩니다. 저장 공간 또는 계정 데이터에 대한 도움이 필요하면 지원팀에 문의할 수 있습니다.