Jemanden einladen, wenn die Person bearbeiten muss
Verwende den Workflow für Kollaborationseinladungen, wenn jemand gemeinsam mit dir am Projekt arbeiten soll. Ein Ansichtslink ist keine Bearbeitungseinladung. Prüfe vor dem Kopieren oder Versenden einer Einladung, welches Projekt du teilst und wer Zugriff haben soll.
Wenn mehrere Personen gemeinsam bearbeiten, beobachte Verbindungs- und Speicherhinweise. Wenn der Editor eine kollidierende Änderung meldet, bewahre deine lokale Arbeit und wähle bewusst eine Wiederherstellungsoption; überschreibe die andere Version nicht wiederholt.
Präsentationsansicht wählen
Auf die Sicht des Publikums konzentrieren
Verwende die Präsentationsansicht für die Seitenabfolge und den Vollbildmodus, sofern der Browser dies zulässt. Teste vor Beginn der Sitzung die Escape-Taste und die Navigation.
Deine Übergabe vorbereiten
Verwende die Optionen für Sprecher oder Probe, wenn du Notizen und Timing benötigst. Eine Publikumsansicht ermöglicht es dir, die Anzeige für das Publikum von deinen Steuerelementen zu trennen.
Das Tempo festlegen
Verwende die automatische Wiedergabe nur, wenn die Inhalte ohne Erklärung weiterlaufen sollen. Prüfe Intervall und Schleifenverhalten, bevor du sie aktiviert lässt.
Nach dem Testen der Berechtigungen eine Präsentation aufzeichnen
Der Aufzeichnungsworkflow kann Folien mit deinem Mikrofon und deiner Kamera kombinieren. Erteile dem Browser die Berechtigungen, die du verwenden möchtest, mache einen kurzen Test und spiele ihn ab, bevor du eine vollständige Erklärung aufzeichnest.
Die Wiedergabe eingebetteter Videos wird vom Folienrekorder nicht aufgezeichnet. Verwende einen geeigneten Workflow für Bildschirmaufnahmen, wenn diese Wiedergabe Teil der Aufnahme sein muss. Kamera, Mikrofon, Codec und Downloadverhalten hängen vom Browser und Gerät ab.